Álvarez Quintero, 58. Sevilla. Tlf: 954213150 www.roblesrestaurantes.com
info@roblesrestaurantes.com
BACALO GRATINADO CON FONDO DE PISTO
(PARA 4 PERSONAS)
INGREDIENTES
Bacalo 750 gr.
Ajo 2 dientes
Cebolla 1 mediana
Pimiento rojo 1 mediano
Pimiento verde 1 medianp
Calabacin 200 gr.
Calabaza 200 gr.
Berengena 200 gr.
Aceite de oliva ½ vasito
Perejil
Laurael 2 hojas
Tomate triturado 250 gr
ELABORACIÓN
En una sarten ponemos el aceite a calentar, agregamos el ajo y lo freimos un poco.
Acontinuación, añadimos todas las verduras que previamente la habremos cortado en forma de dados.
Una vez pochadas las verduras, echamos el tomatetriturado y lo dejamos cocer durante 5 minutos.
A parte, en una fuente de horno, ponemos el bacalao con el aceite de oliva y el laurel y horneamos a 180º durante 5 minutos.
Presentación :
En un palto colocamos un aro de acero, introducimos el pisto dentro y encima de éste ponemos el bacalao en láminas.