martes, 9 de marzo de 2010

RESTAURANTE ABADES TRIANA



C/ Betis, 69. Sevilla. Telf: 954286459
www.abadestriana.com
reservastriana@abades.com


SOLOMILLO IBERICO CON LINGOTE DE MELON UVAS Y CRUJIENTES DE PAN

INGREDIENTES

Solomillo ibérico 140 gr
Melón cortado en lingote 30 gr
Uvas 10 unid
Habas frescas
Caldo de carne
Romero
Tomillo
Crujientes de pan
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN

Limpiar el solomillo, salpimentar y plancharlo a fuego fuerte con unas
gotas de aceite de oliva, así lograremos que quede bien jugoso por dentro.
También plancharemos el melón y lo hornearemos, su resultado final tiene
que ser bien dorado y meloso.
Ligaremos jugo de carne con zumo de uvas y se la incorporaremos a las
habas que las habremos escaldado antes, triturar y reservar.
Montaremos el plato poniendo un poco de puré de habas, el solomillo
cortado en pequeñas rodajas, el lingote en un lateral con uvas y crujientes de pan decorando el plato.


Elías del toro

Jefe Cocina Abades Triana