sábado, 6 de marzo de 2010

RESTAURANTE PANDO CUNA



Cuna, 5. Tlf: 954225052
www.pandorestaurantes.com
pando.cuna@pandorestauracion.com



HABAS EN SU CUERO CON MIGAS DE PERDIZ

INGREDIENTES

50 ml. de aceite de oliva.
100 gr. de cebolla.
200 gr. de habas.
Una ramita de hierbabuena.
20 gr. de migas de perdiz.
1 pizca de pimentón dulce.
Sal y pimienta.

PREPARACIÓN

Ponemos el aceite en una olla a fuego medio, se le añade la cebolla picada y cuando esté pocha se le añaden las habas cortadas en trozos pequeños (con su cáscara incluida). Se rehoga todo con la ramita de hierbabuena, el pimentón, la sal y la pimienta, y se le añade agua hasta cubrir las habas. Se deja que el agua se reduzca hasta que las habas estén tiernas y cuando estén se ponen en el plato y se le añaden las migas de perdiz.