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HUEVOS ESCALFADOS CON CREMA DE SETAS Y AROMA DE TRUFA
INGREDIENTES
Para 4 personas
Agua 1 litro
Huevos 4 unidades
Aceite 0.07 l
Sal 0.08 kg
Patatas pajas 0.120 kg
Hogos 0.170 kg
Cebolla 0.210 kg
Nata 1/2 litro
Brandy de jerez 0.04l
Aceite de trufa 3 gotitas
Caviar una puntita de cuchara de café.
PREPARACIÓN
En primer lugar vamos a hacer los huevos y para ello, utilizamos papel film. En una taza de café la cubrimos con el papel film, pulverizamos con aceite, sal pimienta, el huevo y lo cerramos.
En una cacerola ponemos el agua a calentar hasta que hierva, añadimos los huevos y los cocemos durante 2 minutos.
SALSA DE HONGO
Sofreimos la cebolla previamente cortada cuando esté doradita agreganos los hongos, la sal y un poco de brandy.
Cuando el brandy se haya evaporado añadimos la nata, el aceite de trufa y se deja hervir hasta que espese.
Después, le pasamos la batidora para que la salsa quede más fina.
PRESENTACIÓN
En un plato hondo colocamos las patatas pajas y las cubrimos con la salsa de hongo.
Encima de la salsa colocamos los huevos que previamente le hemos quitado el papel film y lo decoramos con caviar y perejil.