viernes, 5 de marzo de 2010

LA CAVA DEL EUROPA



Santa María La Blanca, 40. Sevilla. Tlf: 954531652 www.bareuropa.info
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POLLO ESPECIADO CON YUCA FRITA

INGREDIENTES

PARA LA PECHUGA

Pechuga de pollo fileteada
perejil
canela
pimienta
curry
tamarindo

PARA LA SALSA

3 carcasas de pollo y sus pieles
2 puerros
1 zanahoria
2 cebollas
pimienta en grano
vino tinto

PARA LA GUARNICIÓN

1 pieza de yuca

PREPARACIÓN

Extender los filetes de pollo, salpimentar y especiar(canela, curry, tamarindo), enrollarlos formando un rulo y “filmar”. Escaldarlos en agua hirviendo. Reservar.
Para la salsa, dorar en el horno las carcasas y sus pieles, cuando están tostadas se pasan al fuego con las verduras troceadas y la pimienta; cuando están caramelizadas añadimos vino tinto y desglasamos; cubrimos con agua y dejamos reducir, después añadimos el roux.

Marcamos las pechugas en la plancha muy caliente y las montamos en el plato sobre una crema de patata. Salseamos y adornamos con yuka frita.