jueves, 4 de marzo de 2010

LA ARTESA



Capitán Vigueras, 21. Sevilla. Tlf: 955323405
laartesasevilla@gmail.com




PIRULETA DE QUESO DE CABRA CON MEMBRILLO Y MERMELADA

INGREDIENTES

* 2 trozos de queso de cabra en rulo pequeño.
* 1 trocito de dulce de membrillo.
* 2 cucharaditas de mermelada de pimientos rojos
* 1 huevo
* Pan Rallado
* Cebollino

PREPARACIÓN

Cortar el queso de rulo en porciones de un cm. Aproximadamente.
Vaciar la parte central de cada porción y rellenarla con el dulce de membrillo.
Rebozar con huevo y pan rallado.
Freír en aceite muy caliente.

MONTAJE

Pinchar cada porción en un palito (madera o bambú) para el efecto piruleta.
Colocar sobre cada piruleta un poco de la mermelada de pimientos rojos,
Terminar con un poco de cebollino picado.

Servir de inmediato.