viernes, 5 de marzo de 2010

EL 3 DE ORO



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TURBANTES DE CALABACÍN, RELLENOS DE CORDERO E IBÉRICO CON CEBOLLA CARAMELIZADA

INGREDIENTES

Cordero lechal .
Lomo ibérico.
Calabacín
Cebolla.
Ajo
Tomillo
Zanahoria
Laurel
Pimienta negra.
Almendra.
Piñones.
Vino blanco.
Vino tinto.
Pimentón.
Pan frito.
Pimientos del piquillo.
Aceite de oliva
Sal .


PARA ELABORAR EL RELLENO

En un recipiente sofreír las verdura, zanahoria, ajo, cebolla con laurel y tomillo, después agregar la carne de cordero e ibérico , añadir el vino blanco y poner fuego lento.
Hacer un “Majao “ con las almendras, piñones, y pimentón, agregar el “Majao” a la carne ya terminada y hervir removiendo para que no se pegue al fondo del recipiente.

PARA LA SALSA

Cortar la cebolla a “Juliana”, y pochar a fuego lento, agregar sal, azúcar y vino tinto, hasta que la cebolla tome el color del vino y reduzca.

PREPARACIÓN

Cortar en laminas muy finas el calabacín. Rellenar con la masa hecha de cordero y el ibérico, liar en canutillos con la forma de un turbante y rebozar en huevo y freír.

PRESENTACIÓN

Presentar los turbantes a modo estético, encima de una base de la cebolla caramelizada. Acompañar de un cubilete de arroz blanco y un poco de la salsa preparada.